放点文放点段子放点图

cp爱的比较多但有严重洁癖…不拆不逆

本命唯一解雨臣,情敌来相爱相杀[doge]

有评论被喜欢就能兴奋一晚上星人。

【家教】鸡飞狗跳兔子要咬人(1~10)

没啥幽默细胞,一切以开心为主。


当刀架到脖子上的时候泽田纲吉还是很头痛的,不理吧会受伤,理吧手上这些文件处理不好又要挨揍,天知道眼前这 个杀手是怎么进来的...... 

“咦,要不你加入彭格列吧?”纲吉向刀的反方向歪了下脑袋笑着问了句。

杀手一时间顿感被侮辱,愤怒的表情刚显 现,却肚子上猛地一痛,人已经被击飞出去而后狠狠的撞在了墙上。 

杀手吃力的企图爬起,抬起头却被纲吉的眼神吓得顿时失了力气,是了,再年轻再有背景又如何,没有实力,怎么可 能坐上这位置,又被尊称为教父呢?

 “好了,骸君,暖暖手吧。”泽田纲吉收回了杀气,笑着向角落中不知何时出现的六道骸说,“如果你愿意,拷问, 后期处理你都可以一个人来解决,只要不要闹太大就好。” 

“kufufufufu,敬爱的首领哟,你不怕我给你下绊子吗?”

 “大,大概会头疼吧?毕竟要让云雀前辈出马简单,但是让他回来难啊~” 六道骸瞬间一僵,末了笑得依旧诡异的带着杀手离开了。

 2 

纲吉带着好心情下楼,可是猝不及防的心里一苦,怎么蓝波和狱寺又打起来了呢...

哦,山本和大哥居然还跃跃欲试 ,他估计要是再晚下来那么一会儿会儿,那就不是局部战争而是世纪大战了。 

毕竟,他,千方百计地,威逼利诱的,叫来了云雀恭弥。 

泽田纲吉一脸生无可恋。 3 “啧,一群草食动物欠咬杀吗?” 说曹操曹操到,事实证明还是不要随便立flag的好。 泽田纲吉真的生无可恋了。 4 最后想着毕竟有正经事儿,而且近期账单也有些...特别多。 岔开一句话,纲吉君即使到现在也还是有良知的,毕竟他怎么都说不出口账单只是有些多…… 咳,狮子捕兔子也需要用全力,所以别说兔子要阻止世界大战了,他也无所谓什么杀恐龙用宰牛刀,直接套上手套燃 起火焰就出手了。 5 “所以说,就是这么回事,虽然目前看来不是什么大事,不过还是希望各位能够认真对待吧。”面对这些少时就陪伴 在自己左右,一起前进的伙伴,他还是很少用首领的说辞说话的。最多只算是个团队的小队长吧。 当然没什么大队长就是了。 6 蓝波一边拍着身上的冰渣子,一边努力的让自己的手够活络,方便从头发中拿出糖来吃。 “我才不听纲吉大笨蛋的话呢!”蓝波故作鬼脸,“那种家族本大爷看都看不上呢!” 7 纲吉呵呵的笑了两声,“那前锋就交给狱寺君吧。大哥和山本君就负责后方防御,库洛姆就代替骸君去取资料,嗯? 哦,骸君我给了其他事情的不用担心。云雀前辈的话就随意的发挥吧,我记得他们那儿云属性的戒指特别多。” “哦哦哦!尽管交给我吧!十代目!” “啊哈哈,没问题。” “极限的简单啊!” “好的,boss” “哼。” 8 “然后结束后,各位就顺便放个假吧。”泽田一脸慈笑。 “那,总部?”狱寺有些担心的开口。 “交给蓝波君好了。” 9 “咦!?”蓝波立马从假期安排的小九九中回过神。 然而为时已晚,在狱寺章鱼头的嘲笑,和山本的无意识补刀中,各位就散去了。 他收回刚刚的话还来不来的及!?在线等!急!!! 10 “来不及了哦,蓝波~” “要·忍·耐……呜啊啊啊啊啊啊!笨蛋纲吉又欺负人啊啊啊啊啊!”

评论
热度(1)

© -海棠依旧 | Powered by LOFTER